Отдел оптовых продаж

8 (918) 248 15 77

info@m-l-a.ru

График: 9.00 до 17.00 по МСК с ПН-ПТ, СБ-ВС - выходные

<< все новости | Эстонские школьники носят форму стоимостью до 200 Евро.

Ученики в Эстонии обязаны носить форму, соответствующую требованиям каждого конкретного учебного заведения. Стоимость формы при этом может достигать 200 Евро. Требования же к школьной одежде в каждом учебном заведении разные. К примеру, во многих столичных школах и частных учебных заведениях, комплект школьной одежды регламентирован строгими правилами. Из-за этого во многих престижных лицеях комплект формы может превышать по стоимости 200 Евро.

Другие же школы не настаивают на форме, но требуют, чтобы на ученике была рубашка или жилет с символикой школы. Стоимость комплекта формы в этом случае не превышает 20 Евро. Исследования эстонских специалистов показали, что пестрая и неоднородная форма может снижать концентрацию внимания и служить одной из причин психических расстройств. Впрочем, большей части эстонцев идея о ношении формы нравится, так как она позволяет нивелировать социальное неравенство.

Школьная форма приносит больше пользы, ведь многим родителям очень тяжело постоянно приобретать ребенку или подростку одежду в школу. Отсюда возникает социальное неравенство в классе, когда несколько девочек или мальчиков, постоянно в обновках, меняют наряды, а другие не могут этого делать. Школьная одежда всех делает равными, а также объединяет – ведь школа или класс одеты в единую форму, эмблемы учебного заведения на одежде, повышает чувство ответственности и гордости.

Кроме всего этого швейное предприятие «Мода Люкс» не забывает о том, что дети хотят носить современную, модную одежду. Коллекции «Эколь» и «Колледж Стайл» - приближены к офисному стилю, сами коллекции выполнены из популярных цветов – серый и черный. Но используя в коллекции «Колледж Стайл» классический черный цвет мы прибавили ей уникальности, используя детали Английских современных костюмов – нашивки-заплатки из другой ткани.

Комплект школьной формы от предприятия "Мода Люкс" состоит для мальчиков из трех, а для девочек из четырех предметов, дополнительно родители приобретают вторую пару брюк. Стоимость изделий при покупки родителями в школе не превышает 4000 руб. Это очень выгодно, так как сумма при покупке такого количества изделий в магазине значительно выше.

Другие новости

Сказ о том, как в Ателье «Зигзаг» на школьниках нажились.

Недавно журналисты крупнейших новостных издательств уже сообщали о том скандале, который разразился в Печорской области вокруг пропажи денег и отсутствия той школьной формы, которую «ателье Зигзаг» обязалось поставить ученикам. Оказалось, что пронырливый руководитель сей замечательной организации мастерски подставил учеников и их родителей сразу в нескольких школах области.

Роспотребнадзор о Приморье.

Роспотребнадзор проверяет процесс внедрения в школах страны школьной формы. Представители организации уже заявили о том, что особенно тяжело этот процесс идет в Приморском районе. Об этом уже официально сообщил журналистам сам Онищенко. Он отметил, что сам процесс пошел, но надлежит постоянно наблюдать за его исполнением в отдельных регионах.

Оренбург – впереди России всей!

Одиозный деятель «медицины», Онищенко, сообщал недавно журналистам о том, что «сбылась моя мечта о школьной форме». Он сознался, что давно продвигал идею о внедрении школьной формы, но далеко не во всех регионах это указание выполняется в должной степени.
К примеру, в Приморье, количество школьников, которые в этом году пойдут в школу в форме, не превышает 10%, тогда как в Оренбургской области этот показатель равен 80%.