Отдел оптовых продаж

8 (918) 248 15 77

info@m-l-a.ru

График: 9.00 до 17.00 по МСК с ПН-ПТ, СБ-ВС - выходные

<< все новости | Оренбург – впереди России всей!

Одиозный деятель «медицины», Онищенко, сообщал недавно журналистам о том, что «сбылась моя мечта о школьной форме». Он сознался, что давно продвигал идею о внедрении школьной формы, но далеко не во всех регионах это указание выполняется в должной степени.

К примеру, в Приморье, количество школьников, которые в этом году пойдут в школу в форме, не превышает 10%, тогда как в Оренбургской области этот показатель равен 80%. Онищенко подчеркнул, что, по его мнению, школьная форма – важнейший элемент сохранения здоровья учащихся школ. Еще раз напомним, что с первого сентября сего года вступает в законную силу новая редакция закона «Об образовании», которая предусматривает ношение школьниками формы. Особенный упор делается на то, что форма должна соответствовать всем нормам делового и светского стиля.

Школьная форма производителя «Мода Люкс» сертифицирована и выпускается из тканей, разрешенных к производству детской одежды. При пошиве соблюдаются все требования к производству детской одежды, модели подходят детям со стандартной и нестандартной фигурой.

Коллекции формы «Эколь» и «Колледж Стайл» выполнены в светском, деловом стиле, при этом используются классические серый и черный цвета, которые отлично сочетаются с другими изделиями. Наша продукция реализуется не только в Южном Федеральном округе, но и в удаленные, с разными климатическими условиями регионы.

Другие новости

Роспотребнадзор о Приморье.

Роспотребнадзор проверяет процесс внедрения в школах страны школьной формы. Представители организации уже заявили о том, что особенно тяжело этот процесс идет в Приморском районе. Об этом уже официально сообщил журналистам сам Онищенко. Он отметил, что сам процесс пошел, но надлежит постоянно наблюдать за его исполнением в отдельных регионах.

Когда определятся Московские школы с формой?

Как гласит недавно принятый закон «Об образовании», школьная форма должна полностью соответствовать всем нормам делового, а также светского стилей. Мэр Собянин уже говорил о том, что каждая московская школа может принять у себя отдельный тип формы, так как нет смысла вводить единый для всех образец.

Большая часть россиян положительно оценивает возвращение школьной формы.

Общественные организации выяснили, что «За» внедрение формы высказалось подавляющее большинство россиян. Против такой меры – не более 17% взрослого населения страны. Такие люди убеждены в том, что форма – это только новые расходы, а сама однотипная одежда убивает в детях индивидуальность. Однако большая часть родителей считает, что форма стирает социальные различия и настраивает детей на рабочий лад.